Под руками нежной лаской растворять

Миша Белов 13
Как мне хочется согреть тебя теплом
Все собрать твои кусочки,внести в дом
И все раны и рубцы зацеловать
Под руками нежной лаской растворять

Моё Солнышка Свет, чистый родничок
Мне головушку положишь на плечо
Буду на ушко я заговор шептать
Словно мёд твои мне губы целовать

Будет сказкой ночь в которой не уснуть
Пусть судьба твоя откроет этот путь
Разродится радость новою строкой
Хорошо когда любимый рядом твой

Как мне хочется согреть тебя теплом
Под руками нежной лаской растворять
Словно мёд твои мне губы целовать
И на ушко  о любви тебе шептать

Соглашайся,не пожалеешь или ...????