Когда не чисты чувства и дела, и мысли

Славен Любомиров 3
Когда не чисты чувства и дела, и мысли,
И смрадом зла и лжи наполнена Душа,
И бесы тучей над главой нависли,
Над павшею Душой глумливый суд верша,
Ты в Православный Храм иди без промедленья,
Из жизни ложь, унынье, страх гони,
Пред ГОСПОДОМ очищенный смиреньем,
В Святых Дарах ЕГО Любовь прими.