Под снегом сказка

Геннадий Смирнов 2
А пока зима...под снегом сказка,
Дуют звонко снежные ветра,
Разукрашен двор белесой краской,
Да длиннее стали вечера.
Дети хороводят возле ёлки,
Радуясь волшебнице зиме,
Огоньками радуют иголки
И узоры пляшут на окне.
Снежные сугробы убегают,
Закрывая горками обзор,
Сказка чудо зимняя ласкает,
Запорошив снегом весь простор.