Зимний сад

Сти-Шило
***

Сад в безмолвной белоснежной лени
Встретил утра зимнего рассвет,
Я в сугробах снежных по колени
Оставляю робко первый след...

Торопясь морозцем надышаться,
Созерцаю снега белизну  -
Только к этой красоте прижаться
Голым задом даже не дерзну...


Владимир Зайченко
==================