Одиночество - это плохо?

Натали Сиротина
Одиночество - это плохо? Одиночество - это нужно!
Одиночество – понимание всей ненужности лживой дружбы.
Одиночество лечит от боли, тишину и покой оно дарит,
Одиночество не изменит, одиночество не ударит.
Одиночество нас понимает, как никто нас не может понять,
И к груди своей прижимает, как никто нас не сможет обнять.
Одиночество – избавление от предательства и обид,
Одиночество – исцеление, не обманет, не оскорбит.
Одиночество – это спасение с чашкой кофе и книгой в руке,
Одиночество – это прогулка с первым солнышком в березняке.
Одиночество - как лекарство, от беды принимай иногда,
Одиночество - замечательно, только разово, не навсегда.