Не сберегли...

Светлана Будкова 2
 
 
 А мне совсем, совсем не важно
 О чём сейчас твои стихи...
 Плывут в кораблике бумажном
 Прочь от меня твои грехи.

 А снегопад кружит вальяжно,
 Ему, пожалуй, всё равно,
 Что где-то там... давно... однажды
 Стучалось счастье к нам в окно.


© Copyright: Светлана Будкова 2, 2013
 Свидетельство о публикации №113010809467