Новогодний вальс

Юрий Сазанов
Не грянул вдруг нынче мороз в декабре,
А мы все забыли о нём в той поре.
И вовсе нам незачем здесь горевать,
Не станем мы плакать, пойдём танцевать!

Мы в Новый год встретимся вместе, друзья,
Задорно сыграет гармошка моя.
У Ёлочки встанем в большой хоровод,
И весело музыка вдаль поплывёт.

Припев:
А вальс новогодний всё кружит и кружит,
И всех нас навечно друг с другом подружит.
А светлая даль нас всё манит и манит,
И новый день завтра настанет!

Год Синей Козы скоро вступит в права,
А наша семья будет вечно жива.
Обнимем друг друга и нежно прижмём,
Наверное,в танце запляшет наш дом!

Сообщество наше мы будем любить,
Содружество душ никому не разбить!
Один только раз в этой жизни живём -
Давайте, станцуем и песни споём!

Припев.