Юлии

Светлана Митина Конопляник
Пишешь другу посланья с досадой:
"Не люблю, так как ты - далеко" -
Знаешь, Юлька, любить нелегко
И труднее прощать, если рядом...
Мы любовь расставаньем не губим,
Ведь порой ближе тот , кто далёк...
И в космических далях мы любим
Эту тайну по имени "Бог".
Видят сны о родимом заливе
В чужедальних морях корабли...
Знаешь, трудно быть рядом счастливым -
Всё желанней и краше вдали.
Ах, девчонка-мечта с летним именем!
Знать, ещё не настигла судьба,
Чтоб сказала ты :"Неповторимый мой,
Я люблю и в разлуке тебя!"