Владимир Петрович Бабушкин

Игорь Квинто
На свидание, в Белый Лебедь, мчит меня вагон,
В самый чёрно-белый тюремный регион,
Где ломают веру, волю, Пермские ветра,
Надеясь обесчестить старого вора.

Полосатик - образ жизни, человек - режим,
Мудростью и опытом, духом одержим,
Убить, согнуть у власти,  достаточно таланта,
Но не сможет скотный двор стать домом арестанта.


Алмаз каратный камушек, воровская честь,
Таких законников весомых по пальцам перечесть,
С ним тысячи людей прощались, целая страна,
А беспредел понятен всем и истина видна.


Прошёл спецы и крытые, своим авторитетом,
Куши от жизни брать учил, умом не пистолетом,
Ни когда не стал бы он бить в хлеву копытом,
Скотской смерти предпочёл смерть в бою открытом.

Вытащив из камеры задушенное тело,
Скрывая закрывали бриллиантовое дело,
Ни слова памяти о нём, ни праха, ни могилы,
Чтоб тени не осталось нам его духовной силы.


Алмаз каратный камушек, воровская честь,
Таких законников весомых по пальцам перечесть,
С ним тысячи людей прощались, целая страна,
А беспредел понятен всем и истина видна.



11.01.2013 года______________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/