В руке перо

Радик Ахметшин
Опять в руке моей перо
               и вдохновенье,
Воспоминаньем принесло
               миг восхищенья:
Твоей безумной красотой
               и милым взглядом.
Осенний месяц сблизил нас
               в дни листопада.
С тобой, единственной в судьбе,
               мечтал о встречах.
Я, сердцу, нежному к тебе
               не смел перечить.
Его наполнила любовь
               и преклоненье,
К твоей безумной красоте -
               богов творенью!
Печально кончится рассказ.
               Пришлось проститься.
В руке перо. Слеза из глаз,
               вот-вот скатится.