Доченька тебе уж 18 лет

Наталья Дулгер
   Что ждет тебя, о карий нежный взгляд?
   Уста грустны и в ожидании.
   Уж детство, не вернуть назад
   Настанет с юностью прощание.

   Мечтай,  о девушка,  страдай.
   Придет к тебе, любовь - земная,
   Но честь свою, оберегай,
   Лети же, - ласточка родная.