Возвращайся ко мне, возвращайся

Джонси
Возвращайся ко мне, возвращайся,
По следам янтарной смолы,
Сквозь седые туманы врывайся
Теплым ветром в дождливые сны…
Чуть колышутся медные пряди,
И дыханием греет листва,
Босиком по небесной глади
Приходи посидеть у костра… душа…