Минута жизни будто сон

Виктор Новосад
Я обернулся и шагнул прочь,
С места прошлого того,
Все перечеркнула ночь,
И не более того.
Прекрасен голос арфы, мне
Лишь пару слов шепнул,
Но мысли были уже не те,
В ушах гремел, не ясен гул.
Куда идти было, не знал,
Назад смотреть уж не хотел,
Я просто молчаливо стал,
И смотрел, просто смотрел,
Как снег передо мной танцевал…

12 января 2013