Моим стихам

Эдуард Хандюков
Несите, милые, несите
Вино моё из погребов.
Друзей моих не обнесите,
Не обнесите и врагов.

Пускай до чёртиков упьются,
Во мне увидев божество.
Иль, заподозрив словоблудца,
Единодушно поплюются
На наше с вами торжество.

Не станем мы о вкусах спорить.
А цвет вина? – он алым был…
Найти бы силы закупорить
Души початую бутыль.