***

Владимир Захаров
Я не верю словам чепухи,
И не слушаю больше, не надо
Издавать челюстями  хи-хи,
И нервишки покрепче каната
Намотав на закрученный ус,
Фильтровать на базаре мякину,
Нету в мире ужаснее уз,
Если я разлюблю и покину
Ваши прелести, стол и кровать
И уеду в свои палестины -
Сочинять кензеля и сестины,
Да в любовный напиток плевать.