Астронавтка

Агата Бахрушина
Как гонит тайнами весна
В цветные сны безумных леди,
Так жизнь надеждами полна
Для покемонов и для йети.

Деревьев зимних наготу
Увидев в клипе чёрно-белом,
Я вдруг познала красоту
Нечеловеческого тела.

И НЛО со дна души
Взлетело к призрачным орбитам.
- Спокойной ночи, малыши!
Хочу вернуться не побитой.