Письмо в газету Вечерний Ростов

Игорь Ивашов
Ростовские «пробки» – обычное дело,
на Красноармейской стою полчаса.
Там где-то комета к нам в гости летела…
СТОЛКНУЛАСЬ с другою, и – вот чудеса! –
так лихо вновь сдвинулся срок Конца Света,
случается всякое при ДТП!..

«Вечерний Ростов», дорогая газета,
и мне может в «пробке»… т.д. и т.п.?
               
12.01.2013 г. 

P.S. 15.02.2013 г. Метеорит всё-таки
к нам залетел. Получается, накаркал...