Гороскоп

Владислав Васильевич Бутяев
Я гороскоп жены читаю:
"Смена партнёра, флирт, вен.заб..."
Теперь - заранее всё знаю:
Готовит жизнь подставить зад!

Мне превентивно принять меры?
Пуститься в "тяжкие"? В загул?
Доверие теряю, веру:
Так будет, я не сам придумал!

Но вот подвох: в том гороскопе,
Что год назад я здесь читал,
Она полгода, как "в разводе",
Ей это тоже показал.

Я так скажу:"Никто не властен
Судьбу другому назначать,
К своей судьбе ты не причастен?
Дуй - предсказанья исполнять!"
12 января 2013г.