Семь жизней оставила я позади

Ксения Сурик
Не ясно! Не вижу, где выход на свет!
Опасно! А если здесь выхода нет?
Зачем все случилось, куда приведет?
Назад не пускают, на ощупь - вперед!

Не страшно! Мой ангел стоит за спиной!
И кто-то есть сверху еще надо мной...
Семь жизней оставила я позади,
А эту, последнюю дали в кредит!

В ней кто-то запутал чужие следы,
Исчезнут они у священной воды...
Над ней символ Духа свободно парит,
И голос: “Что должно-прими, претвори!”

Приму очищенье в святых берегах!
Начало! Свободна от власти греха!
Ступаю легко босиком в тишине,
И Духа печать пребывает на мне...

Ведома я чьей-то надежной рукой...
Не вымолю Свет, получу лишь Покой!
Молиться! Усердно! Еще и еще!
Святые часы, я их помню на счет...

Открылись все двери, не вижу ЕГО!
Глаза опускаю, нельзя! Ничего!
Мой час не настал, ожидаю, терплю,
Присутствие рядом! Внимаю, ловлю...

Открытая вечность, нет хода времен!
И разум бессилен, недвижим, смущен!
Его полномочья стремятся к нулю,
И я лишь пытаюсь сказать, что ЛЮБЛЮ!

Момент озаренья и снова – одна,
Во мраке! Но знаю, теперь – спасена!
И снова есть выбор, и снова – в пути...
И сколько еще предстоит мне пройти?..

Короткими, долгими будут ли дни...
На все Твоя Воля! Спаси, Сохрани!