Чёртова дюжина

Макарча
Чёртова дюжина,
  где ты - там и я.
Чёртова дюжина -
  -мы с тобой родня.
Чёртова дюжина -
  столько зим и лет,
Чёртова дюжина
  в жизни - мой билет.

Что мне печалиться
  и на что кивать?
Всё, что встречается,
  надо принимать.
Бочку мёда чёрт хвостатый
  в детстве подкатил,
И туда же плутоватый
  ложку дёгтя влил.

Завтра с чёртом отмечаться,
  в винном мужики
Будут с Новым вновь встречаться,
  да и мне б с руки.
Мне же завтра День рожденья,
  да и Юбилей,
Жизнь прошла в одно мгновенье,
  чёрт со мной, налей!