Признание

Евгений Лужанский
Зима. Январь. Десятое число.
Мороз трескуч и ветер завывает.
И снова вижу я красивое лицо.
А сердце трепетно аж замирает.
Пусть буду я последним подлецом.
Если скажу: "Любовь не обжигает".
Хочу стоять с тобой я под венцом.
А там родня бокалы наполняет.
Свою любовь хочу связать с тобой кольцом.
Услышать "ДА" и быть от счастья пьяным.
Я так хочу тобою быть желанным.
А для тебя я буду тем творцом,
Всегда любимым,
              нежным,
                благодарным!!!