трамвайная музыка

Ангелина Сабитова
эта музыка слов слепа,
эта музыка зренья немая,
только сердце звучит па-па-па,
как колеса трамвая

и по рельсам струится свет,
и змеится вода золотая.
эта музыка прежних лет
растает

я создам ее заново из
глубины твоего осязания.
воздух синеголос и сиз.
расстояний

нет и не будет, но есть
музыка между нами.
осязай эту легкую взвесь
снами

эта музыка спросит - ты здесь?
и, конечно, ответишь - навечно.
но так сходят трамваи с рельс
на своей бесконечной
конечной.