Мудрое стихотворение

Двора Бирюкова
Странно, что проезд
            оплачен
           без тебя.
ЧУдно, есть  в  той
             машине
          начальник.
Умно, что с шофёром
        нам по пути.
И  будет  в  дороге
    духовно. Нельзя
           ограбить.
Как  же чуднО,  что
        едет с нами
          карманник!