Засвистел соловушка...

Лора Кошелева
Засвистел соловушка вдалеке,
я к своей любимой налегке
подкачу на Опеле под окно,
едем мы на озеро - решено!
Лунная косичка по волне,
жаркие объятия в тишине.
Подхвачу я на руки тебя и вперед.
Кружат звезды по небу хоровод!

Я несу любимую на руках,
сердцу полюбившему просто крах!
Манит судьба счастьем нас неземным,
вечно оставаться бы молодым!

Зарыдала иволга на луну,
поцелуи нежные, я - ко дну!
Выплыву на лодочке что Любовь,
губы юные зацелую в кровь!
Ветер душит крыльями лебеду,
здесь деньки счастливые проведу.
Пролетают ноченьки все в огне,
поскорей любимая ты ко мне!

Я несу любимую на руках...