Безмолвное небо- ты лжешь

Джонси
Безмолвное небо- ты лжешь,
 Цветами цветешь и плачешь,
 И вспышками света жжешь
 Ответы, что в недрах прячешь…

 Волна за волной- прибой…
 Взбивает ванильную пену,
 Бушуешь, шумишь надо мной,
 Противишься тихому плену…

 А мне до тебя века,
 Иллюзий тонкие грани…
 Рукой прикоснуться слегка,
 Когда распускаются дали…

 Но ты лишь меняешь цвет
 С лазури на темно-серый,
 Молчишь, не даешь ответ
 И сил для остывшей веры…