не знаете была ли я?

Ирина Чайка 2
не знаете была ли я?
             гадаете, а может дождь?
а может я после дождья,
          так на секундочку,зашла....

 смущенно, приоткрыла дверь,
          почти на цыпочках,
                едва касаясь пола,
                неслышно, через вас прошла.....

 виденье,женщина иль призрак?
                слегка коснулась
                и ушла......