память

Лена Генова
страницы прошлого,
мелодии души,
воспоминания прольются
песней полуночного
шарманщика.
и ветром перемен
с знакомым ароматом пыли
развеют прах проблем
и суеты.
и стопки книг,
пропавших затхлостью
накопленных интриг,
развалятся подобно
домику из карт
от дуновения
твоего дыханья.