Для них, вы попросите небеса...

Ира Жукова
Тому, кто рубит крылья сам -
Вы новые не отрастите.
Хоть душу разделите пополам -
Вы вместе не взлетите.

Тому, кто жить не хочет и твердит:
"Все кончено! Прошу у Бога смерти!" -
Вы не способны приоткрыть глаза,
Вдохнуть любовь, спасти от смерти.

Тому, кто отрицает все и вся -
Кто ждет, чтобы разверзлись небеса,
Вы не откроете секреты счастья,
От них не отвернете вы ненастья.

Для них, вы попросите небеса,
Отца и Бога нашего Христа,
Чтобы вдохнул в их телеса -
Немножко человеческого счастья.