Иногда

Леонид Агаловян
Иногда стоит искать, чтобы не найти.
Стоит иногда ходить, чтобы не дойти.
Мы часто исходим из сложного:- недостаток.
На деле вокруг - простоты преизбыток.

Верно и то, что не все истинное истинно.
И каждый из нас - источник счастья.
А счастье -умение переносить несчастья...

Помни всегда, это аксиома и девиз:
- После вершины дарога вперед только вниз...
И не извлекай золото из золотых правил!
Нет правил не будут и исключения, кто бы не правил...

<< Крайности к истине не ведут>> а в середине
Золотой, она никогда и не бывает...
Стремление к свободе только в несвободе...
И все бывает всегда, только не навсегда.

Иногда стоит сойти с ума, чтобы не думать.
Иногда стоит думать, чтобы не сойти с ума...

Леонид Агаловян