Судьба

Касандра Волкова
Я родилась обыкновенной,
Но стала пленницей судьбы
Моя душа осталась бренной,
А рядом был лишь только ты.
Ты помогал во всем буквально,
 Во всем поддерживал меня,
В твоей душе хранилась тайна,
О том, что любишь ты меня,
Но я тебя не замечала,
Увлечена другим была.
И вот когда тебя не стало,
Я, наконец, все поняла……
Я родилась обыкновенной,
Но стала пленницей судьбы,
Моя душа теперь свободна,
И скоро будем вместе мы….