Она бежала...

Алекс Харин
Она бежала,
Куда бежала никому не понять,
У неё душа дрожала,
И она хотела всё к себе забрать.
Люди ей дорогу уступали,
На перекрёстках машины уежали,
А она бежала,
И некому было её догнать.
Лицо как будто злилось на бегу,
Казалось бы что губы чтото говорили,
Но нет, это всё казалось на ходу,
Когда живые люди чтото творили.
За ней всё оставалось в пыли,
И все думали что она как будто в дали,
Длинные ноги её так быстро бежали,
И всем казалось что след от неё потеряли.
Может это дорога её кудато вела,
Может это судьба её забрала,
Она бежала и громко дышала,
Как будто у неё небыло причала.
Платье на ней разлеталось во все стороны,
На неё смотрели даже страшные вороны,
На ушах ярко сияли серёжки,
Дорогу ей переходили чёрные кошки.
Она мылькала у всех на глазах,
Оставляя только свой вкус на губах,
Она бежала,
Куда бежала никому не понять,
In shop sigar твою мать.
Она бежала...