Отстаньте, я просто устал...

Эдуард Романов 2
Отстаньте, в час ненастный-роковой
когда болезнь устало заплетает ноги
плетешься в след за шумною толпой
а душу топчут в разности тревоги
где тело было другом стало враг
и с жалостью смотреть глаза устали
так пусть дождем смывает шаг
чтоб выдохнуть с груди- отстали...