in a distance

Гульназ Фахриева
Никогда еще чай не был таким вкусным -
С бергамотом.
Каждую секунду думать о тебе.
Касаясь пальцами губ.

Ты далеко в пустынях
Я здесь в снегах
Я чувствую тебя с каждым дуновеньем ветра.
Как приятно падать -

Сто шестьдесят дней
Я люблю твою музыку.
И мой громкий смех,
Когда ты с шумом врываешься
В мой сон.