Молодые мои россыпи

Сергей Анатольевич Плотников
Пренебрег я своей мечтой,
Ради той первой особи.
Жизнь казалась тогда простой,
В молодые мои россыпи.

Я смотрю на других людей,
Тех, кто молод для росписи.
Пусть они избегут потерь,
Сберегут свои россыпи…

Попытался опять любить,
Осыпая путь розами.
Но не смог я с ней долго быть,
Растерял свои россыпи.

Не вернуть мне уже назад,
Мир моей красоты в любви.
Не поднять мне мой старый зад,
Не нужны больше россыпи.

И издав свой минорный крик,
Я молил тебя - Господи.
Ты приблизи мой смертный миг,
Заберёшь себе россыпи.