Поэтический Турнир с грустинкой для Киски Алиски

Избушка На Седьмом Небе
                ДОРОГИЕ НАШИ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!

Мы так с Вами привыкли в Избушке к присутствию нашей милой, очаровательной, немного взбалмошной фантазёрки и мечтательницы, любительницы весёлых шуток и вкусных сосисок, нашей бессменной ведущей Киски Алиски, что не можем себе представить: как же это Избушка может существовать без неё? Что скрывать, нам будет грустно, а организаторам - и грустно и трудно, но мы надеемся, что Киска Алиска нас не забудет и будет к нам захаживать в любое время дня и ночи, когда только ей заблагорассудится! Ей здесь всегда будут рады, её будут ждать сметанка и сосиска и много добрых улыбок!
Пока Алиса была с нами, мы провели вместе много замечательных конкурсов, которые она неизменно оживляла фейерверком шуточных экспромтов, россыпью добрых и весёлых улыбок, искрометными идеями и своим дизайнерским талантом. Скажем ей от души наше коллективное сердечное "спасибо!", и достойно проводим её в ту новую жизнь, которую она для себя избрала, и которая потребует от неё полной отдачи, расцвета её талантов и способностей во многих жизненных обстоятельствах. Пусть ей будет интересно и радостно на этом пути, хоть и трудно порой, а мы поможем ей добрым словом и поддержим, если потребуется.
В добрый путь, Алиса, удач и успехов тебе, счастья, любви и много радости!

А теперь каждый из Вас, кто пожелает, напишет Алисе напутствие, или доброе пожелание, или простое спасибо в рецензиях к этому тексту. Это не настоящий конкурс, итоги подводить не будем, но я уверенна, что Алиса обрадуется каждому Вашему слову, сказанному в поэтической форме, или в прозе, если оно идёт от души.

И с Новым Годом всех ещё раз, дорогие мои!

Ваша Адела Василой