Слова пусты

Сергей Столбов
Слова, слова... они пусты, когда их произносишь ты.




Бежит по проводам мгновений ток, планету нагревая, миг, мгновенья.
И в этом свете  звёзд тепла поток расскажет тихо о своих  сомненьях. 
         
Ток не искал, не помнил,не простил тьмы бесконечность. В линии созвездий
так верил, созидал, одним днём жил, не помня, не ища от звёзд известий.

И пусть застынут и замрут  мгновения, так свято веря в бесконечность дня,
И к нам приходят без обид сомненья,бессмыслье жизни в поиске клеймя.