В России чем больше открытий ты сделал...

Анатолий Артюшкин
В России чем больше открытий ты сделал,
Тем меньше и шансов тебе защититься,
Вдобавок тебя отлучают от дела,
А будешь упорствовать, скажут: Лечиться!

Иронии этой, увы, есть причина,
Зародыш её глубоко, как личина,
Когда призывают- Дерзайте и рвитесь!
Мой статус нулём, мог быть- Сказочный Витязь!

Золотые Русские Сказки. Волшебные Сказки Про Нечистую Силу.
300;296…632;594похожие
bolero.ru