Ты человек

Алиева Эльмира
Все в  этом мире нам дано от Бога
Любовь и жизнь,  разлука  смерть
У каждого  из нас своя дорога
Сумей познать любовь,увидеть свет
Все дальше удаляясь от порога
Пытаясь для себя найти ответ
Преодолев страдания и тревоги
Запомни,лишь одно. ТЫ ЧЕЛОВЕК!
В ухабистом  пути поранив ноги
Не искушай себя грехом
И жизни дни  порой суровы,строги
Ты помни впереди родимый дом
Прости и отпусти свои печали
Забудь о прошлом,  о былом
Не зря тебя  венцом Творца назвали
Так будь же ты достоин  стать венцом!

12.01.2013.