Никто после тебя

Голда Завадская
Во всём ты должен обвинять себя
Ты виноват
Любовь тебя осудит
Такой как я не будет у тебя
Так, как у нас -  ни у кого не будет
Ты думаешь что ты забыл меня
Ты думал лишь о том что скажут люди
Такой как я не будет у тебя
Так, как у нас, ни у кого не будет
Я думала судьбу разъединя
Что выдержу что счастья не убудет
Но ведь тебя не будет у меня
И никого после тебя не будет