А небо всё в дырочках звёздных...

Людмила Нижегородцева
А небо всё в дырочках звёздных...
Снежок под Луной серебрится,
И в воздухе чистом морозном
Рождественский запах струится.
 
Так пахнет с конфетами ёлка,
С печеньем, свечами и с детством.
Простой гололёд без умолку
Ребячьим шумит королевством.