Veni, vidi, vici

Самая Счастливая Эльфийка
Мысли кружатся, словно чаинки...

Мысли кружатся... мне все не спится...

Я про себя твержу без запинки

Вечное veni, и vidi, и vici.

 

Нет ни усталости – право, ни капли!

(Безустальны крылья упрямой орлицы!),

Ни сожалений, ни боли... не так ли?

Есть только veni, и vidi, и vici.

 

Брезжит рассвет, кошкой прыгнувший в окна,

И разгорается неба зарница...

Мир этот Словом и Мыслию соткан:

Вечно и «Veni», и «Vidi», и «Vici».

21.06.2012, 03:30


Veni, vidi, vici - 'Пришел, увидел, победил' (лат.)