Пришла Война

Екатерина Прошина
Пришла война
Убила всех, ни пощадила, ни кого.
Чего хотела, не понять.
Лишь только жизнь могла отнять!

Солдаты борются за жизнь,
Они играются с судьбоу.
Их мамы молются за них,
А жёны жертвуют собою!

На полях сражений тех
Погибли лучшие сыны
Они сражалися за нас
Их подвиг будем помнить мы!!!