Тиранозавр

Евгений Минко
Стекает кровь с когтей моих
Мой Мезозой моя эпоха
Я мясо жру и кости их
Клыки ломают с хрустом лихо

Я на вершине пищевой цепи
Кошмарный сон и воплощенье ада
Я крошка Сью, мои пути
Знать вам совсем… совсем не надо

Коварный быстрый, настоящий зверь
И жажда крови сушит глотку
Ты, Джеку Хорнеру не верь
Кто падальщик? мою ты видел фотку

Я жрать хочу, безумный голод
Мне не даёт забыться и уснуть
Взревел могучий и услышав топот
Кормораздачи братья ждут

Зауроподы милые мои
Я вас люблю, текут уж слюни
Беконов жирных, антрекотов дни
Мне предстоят, осилить их, смогу ли?

Вот этот точно мой!
У зарослей в болоте, притаился
Дикреозавр, он такой родной
Стремительный  рывок, ему я в шею впился

И вырвав шейный позвонок
С урчанием сглатывая крови пену
Я понял всё, что вам уж невдомёк
То от чего вы бьётесь головой об стену

Под тенью царственных Секвой
Взметнулся слог, о смысле жизни
Я не мудрец, но жуткий рев мой
Бездонной глубиною, весь пронизан

Вся жизнь жестокая борьба
Весь смысл в пожиранье плоти
У нас с тобой почти одна судьба
Кричи и плачь, мы, дьявола отродье