Финальный

Элис Палитра
До счастья?... (координа-ты)

И я набираюсь чужих стихов…
Как город запахов/звуков…
и неотвеченных чьих-то звонков...
До счастья (обещанного тобой) 3 дня или 3 минуты?

Да вот, напирает порой тоска…с петель срывает двери…
И тишина как курок у виска ….
- потрогаю крестик ,досчитаю до ста – и снова в любовь поверю!
А тот, что кормил и в висок целовал - читает стихи другой – и нет – не участвую в этой войне, уволь…
Надеюсь ты счастлив…
И я –ретируюсь… почти живой…

А у меня достойнейшая из замен: стихи, улыбки, чужие, лица – и куча всего, чему научиться, чтоб стать, наконец, Собой…
И я набираюсь чужих стихов…
Как комнаты запахов/звуков и полуночных чьих-то звонков…

До счастья обещанного тобой три дня или три минуты:
Три, две, одна…0