Если это случиться, то не сейчас

Тихий Армагедон
Те, кто отметил праздники в одиночестве
наверняка поймут мой порыв души.
Хоть гориллы будут в пророчестве!
А мир этот грёз - души, не души...
        всё одно.
Не одни лишь деревья и птицы.
Их множество бродит вокруг.
В руке сигарета, в другой - карандаш,
вот так вот замкнулся мой
         круг.
Но мне ведь не страшно чего-то менять.
Да, я люблю перемены. Вот только...
А что? Не каждый сможет понять
чужой души разноцветные вены.
        Прискорбно.
Но не нужно о грустном.
Главное - на потом.
Расслабиться в кресле, вкусно покушать...
Нет бы заняться чем-то полезным, но как говорят:
        "суп с котом".