Хочу чудачить, праздника хочу!

Аридика Шарм
Ленивый снег лукаво ложится на плечи.
Ты чудо сегодня, погода. День безупречен!
И я, такая звонкая, хочу праздничать,
Чудачить, трясти ваши нервы,
                проказничать.

Наивный снег щекочет ресницы льдинками,
Сейчас атакую его вспышками, снимками.
С деревьев смету ленивую бахрому. Стаями
Бабочек кружевных к танцу примкну,
                ждали ведь?

Каскадом морозным насыплет снега в душу мне.
А как хорошо. Что, веришь, никто не нужен, нет!
Такое знойное сердце в груди требует выхода…
Сейчас разгонюсь – и прямо в сугроб. Лихо,
                О-оп!