Про мышонка

Валентина Симакова
Сыр, конечно, в мышеловке,
Но, и я – мышонок ловкий!
Сыр тихонько утащу
И братишек угощу.

Мама-мышь гордиться будет,
Похвалить не позабудет –
Хвастунишка-мышь сказал.
В мышеловку всё ж попал…



        2003 год.