и Корни ищут - в Русском Языке...

Андрей Боривой
Это как Чудо прямо !
Каково ?
До сей поры, они не знали, кто – кого …
так –
в Чехии, при всех, да на диване узком,
соревновались двое…, в смысле – говорили…,
не на каком ни будь – там…, а на Нашем !
На Родном !
На Русском !
Там жесты – были …, выраженья значимости – ли*лись…
и оба – толи напряглись, толь оживились…
а гости, что уже устали ждать,
на Русском - стали аплодировать,
знать, тоже – могут понимать…
тут – спорщики и мялись и гордились…
Веда*ть – Пора уж…
Время – наступило на Земле…,
и Луч блеснул,
что - Сила
      –  в РУССКОМ  ЯЗЫКЕ …