Полюбите меня такую

Анна Гарькина
Полюбите меня простую,
Полюбите меня такую,
Где по-детски наивную может,
И капризную, нудную тоже.

Не ищите во мне ту женственность,
Ее нету и половины,
Не ищите во мне ту жертвенность,
Как у женщин ради мужчины.

Вы найдете лишь дум истерзанность,
Простоту моих слов, откровенность,
Гордость всю, что есть, неизведанность,
Мягкость, ласку и сокровенность.

Не любите меня, не любите,
Я нисколько на вас не обижусь,
Просто лишь мне в ответ улыбнитесь,
И тем самым себя подарите.

Не пугайтесь меня, не пугайтесь,
Может я и вампир по натуре,
Выпив крови вам нервы нарушу,
Но за это отдам свою душу.