Кто б голос разума послушал!

Наталия Попал
Кто б голос разума послушал!
Дай Бог, чтоб мир нас не подвёл,
Планету нашу не разрушил,
Чтоб счастьем, красотою цвёл!
Чтоб все дружили на планете,
Царили вера и любовь,
Чтоб не болели наши дети
И не лилась людская кровь.
Чтоб жили на Земле по-братски,
Растили хлеб, пахали новь,
Чтоб не сгореть в геенне адской.
И на Земле жила б любовь!


Автор фото Алексей Дидус.